L'histoire de Sakae
On s'est présentés ? Non, pas encore ?
Nous sommes Léo et Alex, si vous venez tester les saveurs de Sakae,
c'est nous que vous trouverez derrière le comptoir,
l'une en salle, et l'autre en cuisine.
On a déjà hâte de vous rencontrer !
Notre projet est né de deux passions :
La restauration, métier exigeant mais tellement stimulant, et le Japon.
Sakae, littéralement "prospérité", est le centre-ville de Nagoya
où nous avons eu la chance de vivre et d'exercer notre métier en 2009 et en 2010.
Au Japon, où la gastronomie et l'art de la table sont rois,
nous avons découvert une cuisine variée, traditionnelle et d'une richesse incroyable.
Le lieu
Idéalement situé au cœur de Biarritz à côté de la gare du Midi,
votre restaurant Sakae vous accueille du lundi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h,
dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale,
qui s'inscrivent dans les codes traditionnels des izakayas japonais.
Photo de vous ou de l'un de vous en mode cuistot
Photo de vous au Japon, ou de l'un de vous